Finden Sie schnell geringe plättchenzahl für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
PE - Regranulate

PE - Regranulate

Die InnoPlastics AG ist ein führendes Unternehmen im Kunststoff-Recycling mit einer Erfahrung von 30 Jahren. Wir beliefern Rohr-, Folien- und Spritzgussbetriebe in der Schweiz und den benachbarten EU-Ländern mit hochwertigen Kunststoff-Regranulaten. Unsere langjährige Expertise macht uns zu einem angesehenen und professionellen Partner in der Branche.
Emulgatoren

Emulgatoren

Emulgatoren auf Basis Raps, -Sonnenblumen und Palmöl (MB und/oder SG RSPO zertifiziert). Destillierte Monoglyceride (E471) Mono-und Diglyceride (E471) Essigsäureester (E472a) Milchsäureester (E472b) Zitronensäureester (E472c) Weinsäureester E472e (DATEM) Polyglycerolester (E475) Polyglycerol Polyrizinoleate (E476) Propylenglycol Ester (E477) Natrium Stearoyl Lactylate (SSL, E481) Sorbitan Tristearat (STS, E492) Lezithine (E322)
Phosphate

Phosphate

Phosphate für die Produktion von Lebensmitteln Calciumhydrogenphosphat Dikaliumphosphat Mononatriumphosphat Dinatriumhydrogenphosphat Dinatriumhydrogenmonophosphat Weitere Phosphate auf Anfrage
Gruyère d'alpage AOP

Gruyère d'alpage AOP

Tout commença à l'alpage, en 1115 déjà : il était une fois des hommes qui montaient chaque été à l'alpage avec leurs vaches, pour trouver une herbe généreuse et variée. Bien vite, ils comprirent comment valoriser leur lait en fromage. Ce savoir-faire se transmet de génération en génération, de père en fils. Une tradition bien vivante : aujourd'hui, la tradition du Gruyère d'alpage est encore bien vivante et se perpétue chaque été. Les troupeaux montent vers la mi-mai à l'alpage, c'est la Poya. Jusqu'à la mi-octobre, ils profiteront de cette herbe riche et variée, qui donne au Gruyère d'alpage AOP son goût si caractéristique et incomparable. Ces alpages produisent chaque été, selon cette recette qui a parcouru les siècles, Le Gruyère d'alpage AOP. Tradition et modernité se conjuguent et, en 2001, le Gruyère d'alpage obtient, comme son frère de la plaine, son AOP.
Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Melonen-Gurkensalat mit Estragon-Käse

Zubereitung Ca. 30min Zutaten 2 Stk. Kleine Melone, halbiert, entkernt 1 Stk. Kleine Freilandgurke, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten Estragon-Käse 1/2 Bund Estragon, fein gehackt 1 EL Rapsöl Wenig Salz Wenig grüner Pfeffer, grob zerstossen 200 gr. Samiglaiser, gewürfelt 4 Stk. Zitronenschnitze Salz Estragonzweiglein zum Garnieren Zubereitung Die Melonen auf Teller stellen. Die Gurken in die Melonen füllen. Für den Käse Estragon, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit den Käsewürfeln sorgfältig mischen. Über die Gurken verteilen. Mit Zitronenschnitzen und Kräutern Estragon garnieren. Vor dem Geniessen den Salat mit Zitronensaft beträufeln. Dazu passt: Fladen- oder Vollkornbrot
Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Unsere Käsereibutter ist so etwas wie Gold – ähnlich einzigartig und doch vielfältiger im Einsatz

Mit viel Liebe und aus reinem Milchrahm geschaffen, golden verpackt und jedes Stück von Hand gemodelt: So ist unsere Käsereibutter. Sie ist einmalig im Geschmack und vergoldet mit ihrer Einzigartigkeit so manches Gericht. Einzigartig ist sie auch deshalb, weil wir sie aus reinem, pasteurisiertem Milchrahm ohne Zusatz wie beispielsweise Sirtenrahm produzieren. Kurz: Wir nutzen die gesunde, silofreie Milch für die Herstellung weiterer, ebenso gesunder Produkte wie pasteurisierten Milchrahm und feinste Käsereibutter. Unsere Käsereibutter ist in handgemodelten Stücken zu 200 und 500 Gramm erhältlich.
Käse Apéro Platte

Käse Apéro Platte

50min + 40min backen Teilen Drucken «Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!» Jasmin Thalmann Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel 1 Stk. Blätterteig, rechteckig 100g Appenzeller Extra-Würzig , gerieben Appenzeller Mild-Würzig , gerieben fein geschittene Zwiebeln 1 dl Milch 1 dl Rahm 1 Stk. 100g Dörraprikosen 700ml Apfelsaft Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss Käsesablè 100g Appenzeller Extra-Würzig , geraffelt 100g Butter 30ml Wasser 1 Msp. Backpulver 160g Mehl Salz, wenig Zitronenabrieb Käsebonbon 100g Appenzeller Extra-Würzig , Würfel Birnenwürfel 1 Stk. Strudelteig, rechteckig etwas Weisswein Birnenweggenchutney 100g Birnenweggenmasse Zwiebeln, gehackt Dörrfeigen Haselnüse, fein gehackt Apfelessig und etwas Weisswein Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art Weitere Produkte Appenzeller Kräftig-Würzig Appenzeller Edel-Würzig
Kartoffelwurst.

Kartoffelwurst.

Eine lange Tradition hat unsere Kartoffelwurst. "Härdöpfelwürstli" wurden während den Kriegsjahren gemacht um Fleisch zu sparen - man hat mit Kartoffeln gestreckt und sie dann im Küchenkamin geräucht.
Omega-3 Algenölkapseln

Omega-3 Algenölkapseln

Omega-3 vegane Algenölkapseln mit 200mg DHA, bulk 6'000 VegeCaps, hergestellt in der Schweiz 200mg exzellente vegetabile und aktive Omega-3 Fettsäure DHA in Öl der pflanzlichen Mikroalge Schizochytrium sp. Die SoftVegeCaps sind weich, ohne Gelatine und angenehm zum Schlucken. Dieses Produkt ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Vegetarische Omega-3 Qualität, ohne Gelatine. Zutaten höchster Qualität und Bioverfügbarkeit. Algenöl der Mikroalge Schizochytrium sp. mit aktiver DHA Docosahexaensäure Omega-3 Fettsäure in einer vegetabilen Kapselhülle. Omega-3 Algenölkapseln mit 250mg DHA&EPA, bulk 6'000 VegeCaps, hergestellt in Europa 250mg exzellente vegetabile und aktive Omega-3 Fettsäuren 170mg DHA und 80mg EPA in Öl der pflanzlichen Mikroalge Schizochytrium sp. Die SoftVegeCaps sind weich, ohne Gelatine und angenehm zum Schlucken. Dieses Produkt ist auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Vegetarische Omega-3 Qualität, ohne Gelatine. Zutaten höchster Qualität und Bioverfügbarkeit. Algenöl der Mikroalge Schizochytrium sp. mit aktiven DHA + EPA Omega-3 Fettsäuren in einer vegetabilen Kapselhülle.
TRIBOLOGIE

TRIBOLOGIE

Globulare Oberfläche mit stochastischer Orientierung Sanfte und homogene Übergänge, keine scharfen Kanten. Mikrostruktur ermöglicht Ölspeicherung in der Oberfläche. Zusätzliche Schichten können aufgebracht werden, um die Notlaufeigenschaften zu verbessern oder anderen spezifischen Anforderungen zu genügen.
Verkapselungs-Service

Verkapselungs-Service

Mit einer jährlichen Produktion von über 18 Mio. Kapseln, zählen bei uns Kapseln zu den beliebtesten Darreichungsformen im Bereich der Nahrungsergänzungsmittel. Lohnhersteller für Kapseln: Ein wesentlicher Vorteil für die Verwendung von Kapseln, ist die einfache Befüllung von nahezu allen Pulvern, Granulaten oder Flüssigkeiten ohne Rücksicht auf technische Rezepturabstimmungen machen zu müssen. Des Weiteren muss deutlich weniger Platz für allfällige Hilfsstoffe eingeplant werden. Vorteile der Verkapselung: Einfache Rezeptur ohne allfällige Hilfsstoffe Unterschiedliche Kapsel-Typen und Grössen. (Gelatine, Vegetabil, magensaftresistent, etc.) Schutz für empfindliche Rohstoffe (Oxidationsschutz, UV-Schutz) Begünstigt die Einnahme von geschmacksintensiven Produkten. (Scharf, bitter, sauer) Konstante Freisetzung des Inhaltes (4 min bis 30 min bei magensaftresistenten Kapseln) Geringe Reizung der Schleimhäute Nachteile der Verkapselung Gewisse Rohstoffe können mit der Kapsel reagieren und zu einem frühzeitigen Abbau führen Kapseln reagieren empfindlich auf zu hohe Luftfeuchtigkeit (>70%rh) Im Vergleich zu Tabletten eine breitere Streuung der Füllmenge Die gängigsten Kapselformate sind jederzeit auf Lager. Bestehen spezielle Wünsche, können auch eigene Kapseln designt werden. Z.B. mit eigenem Logo oder einer speziellen Aufschrift. (Min. Abnahme 1 Mio.) Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, und für jede Batch Grösse ausgerüstet zu sein, arbeiten wir für Grossaufträge mit einer Vollautomatischen Bosch GKF oder einer kleineren Zanasi RM. Für Kleinstmengen werden Halbautomaten oder Kapselbretter verwendet. So sind wir in der Lage, Batches von wenigen 100 Kapseln, bis hin zum Millionen Massstab zu produzieren. Hartgelatine Kapseln: Coni-Snap - HGCs Vegetabile Kapseln: Vcaps - Vcaps+ Pflanzliche Kapseln: Plantcaps Fischgelatinekapseln: OceanCaps Perlglanzkapseln: PearlCaps - Glanzkapseln Säurestabile Kapseln: DRcaps
Fettsäuren

Fettsäuren

gehören zu einer gesunden Ernährung, da der Körper diese nicht selber herstellen kann. Jeder von uns braucht die Omega-3-Fettsäure funktionierendes Gehirn Regiovit Omega-3 Fettsäure unterstützt die mentale Leistungsfähigkeit Eine ausreichende Versorgung mit Omega-3 Fettsäure trägt zur Steigerung von Konzentration, Gedächtnis und Lernfähigkeit bei. Das optimale Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren steht bei 1:5. Erreicht wird heute im Normalfall 1:10 (Omega-6-Fettsäuren sind vor allem in Pflanzenfetten und tierischen Nahrungsmitteln wie Fleisch und Milch enthalten). Dies liegt daran, dass Omega-3-Fettsäuren hauptsächlich im Fleisch wild lebender Tiere und in fettreichen Kaltwasserfischen wie Makrele oder Hering vorkommen, die heutzutage kaum mehr verzehrt werden. Vorteile Regiovit Omega 3 Fettsäuren Natürlich konzentrierter Rohstoff – ohne Fischgeschmack Frei von Schwermetallen, künstlichen Farbstoffen und Konservierungsmitteln Mit mindestens 35% EPA und DHA-Gehalt im Öl eines der derzeit hochwertigsten Produkte am Markt Keine Fisch-Zucht, sondern ausschliesslich aus Wildfang. Hochkonzentrierter Wirkstoff 45% Gesamt-Omega-3-Fettsäure-Anteil Kapselhülle aus Fischgelatine (keine Rindergelatine) Kleine und leicht einnehmbare Kapseln Eine Kapsel täglich deckt den zur Prävention empfohlenen Bedarf Regiovit ® Omega-3-Fischöl steht unter ständiger analytischer Kontrolle, die hohe Qualität kann immer bis zum Verfalldatum garantiert werden 3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut mit etwas Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden
Bremsbelag

Bremsbelag

Kompromisslose Betriebs-Sicherheit Der Bremsbelag ist ein mechanisch und thermisch hoch belastetes Bauteil. Er kommt überall dort zum Einsatz wo Fahrzeuge (Bahn, Tram, Bus, PKW, LKW, etc) oder Maschinensysteme gebremst oder deren Geschwindigkeit reduziert werden müssen. Dabei wird die Bewegungsenergie durch die Reibung zwischen Belag und Trommel (Trommelbremse) oder Bremsscheibe (Scheibenbremse) in thermische Energie (Wärme) umgewandelt. Bremsbelag Gebohrt/ gerillt Bremsbelag Gezahnt Scheibenbremsbelag Formgepresst, wassergestrahlt, geklebt Scheibenbremsbelag Scheibenbremsbelag, Trägerblech eingepresst Bremsbelag Formgepresst, genietet
Flüssig-Formulierungen

Flüssig-Formulierungen

Lohnhersteller für Flüssigkeiten, Gels und Cremes. Flüssig-Mischungen: Individuelle und innovative Formulierungen oder Darreichungsformen werden von unseren Kunden je länger je mehr genutzt und erforscht. Unser Portfolio umfasst die Herstellung von klaren Lösungen, über einfache Emulsionen oder Suspensionen bis hin zu eingearbeiteten Nanopartikeln in Gels oder Cremen. Gestalten auch Sie Ihr eignes Produkt und entwickeln Sie mit uns eine innovative Darreichungsform. Unser Angebot im Bereich der Flüssig-Mischungen - Produktion und Entwicklung von klaren Lösungen oder Getränken (inkl. Färbung und Farbstoffe) - Formulierung von standardisierten Emulsionen oder Suspensionen - Veredelung von Cremes oder GelenHerstellung von öligen Phasen zur Verkapselung (Liquid-Caps) - Entwicklung / Produktion von Nanosuspensionen / Nanoemulsionen oder Suspo-Emulsionen Gerne beraten wir Sie in der individuellen Umsetzung Ihres Projektes.